[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » 2011 » Розовый сюрприз. - Бэй-сан (Ваше Творчество) (Фанфик одного моего приятеля.)
Розовый сюрприз. - Бэй-сан (Ваше Творчество)
shounendollsДата: Суббота, 18.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Специалист
Постов: 381
Статус: Вне зоны доступа
Название: Без названия
Размер: мини
Автор - Бэй-сан
Бета - Microsoft Word
Название - Розовый сюрприз
Предупреждение - Полнейший бред и издевательство над героями ДесНота
Рейтинг - В этом не ориентируюсь
Пейринг – Лайт, Л и немного остальных
Жанр - Юмор, стёб
Описание - И вот однажды Лайт проиграл Элу в карты...
Источник: http://blogs.privet.ru/community/red_butterflies/104683578
От автора - Это мой первый фик, так что ядом не поить и тапками не кидать. А если и кидать так только розовыми, в соответствии названию фанфика ^_^

Утро воскресенья. Лайт просыпается с ужасной головной болью. Мысли его путаются, он пытается вспомнить, что же вчера было, но ничего не получается. Вскоре оставив эти тщетные попытки, Ягами решает, что лучше ещё поспит. Повернувшись на бок, он видит Эла, сидящего прямо перед ним на кровати.
-Чего тебе надо? Не видишь, что мне и без тебя плохо? – явно разочарованный Лайт садится рядом и тут же жалеет об этом, так как боль только усиливается.
-Да вот, хотел тебе напомнить, что сегодня ты занимаешься стиркой – Эл явно был доволен, и, судя по его ухмылке, это не предвещало ничего хорошего для Ягами Лайта.
Лайт, ещё не пришедший в себя, не врубается в ход дела – Эл, я что-то не понял, о чём ты…
-Помнишь, мы вчера играли в карты? – детектив был в хорошем настроении и вероятно решил восстановить память друга.
-Ну помню, и что дальше? – Ягами начал потихоньку вспоминать прошлый вечер.
-Так вот, мы сначала играли на щелбаны. Потом тебе надоело, и ты заявил, что так не интересно. И предложил сыграть на желание – улыбка на лице Эла становилась всё шире.
Тут Лайт схватился за голову. Вспомнив, ЧТО он проиграл детективу, настроение его сразу улетучилось.
-Ну что, вспомнил? – послышался довольный голос Рюдзаки.
-Ага, вспомнил. И это воспоминание было не из приятных. – Лайт зловеще посмотрел на Эла. Тот уже перестал улыбаться, но Ягами казалось, что на лице детектива всё ещё играет зловещая ухмылка.
Позвольте немного отклониться от текста и рассказать ничего не знающему читателю об этой игре: Как Вам уже известно – Эл с Лайтом играли в карты на желание. Когда Ягами предлагал такую ставку, то не расчитывал, что Рюдзаки согласится. Но детектив, тщательно всё обдумав, решил, что это не такая уж и плохая идея. После первой партии проигравшим оказался Эл, и Лайт заставил его пойти и поцеловать Мису (о_о) в губы (О_О). Миса, конечно, обозвала Рюдзаки извращенцем и надавала ему подзатыльников. Но зато Лайт, наблюдая за всем происходящим через камеры, поржал (иначе не скажешь) от души! Вернулся Эл обиженный и пообещал обязательно отыграться. Ягами только посмеялся над ним и сказал, что в следующий раз (он надеялся выиграть) придумает что-нибудь поинтереснее. Детектив сглотнул и уселся за стол. Но следующая партия была за Элом. Лайт крайне разочаровался, и ему пришлось выпить 5 бутылок пива (вот, что Эл придумал). После этого «Бог Нового Мира» был в невменяемом состоянии (проще говоря – напился в зюзю) и сказал, что следующая партия будет последней. Так и случилось: 3-я партия была завершающей – ещё бы одной «правитель» не выдержал (и некому бы было вершить правосудие). Но и в последней партии Эл одержал победу, причём лёгкую, т.к. играть в таком состоянии Лайт не мог (он был вот с такими глазами *_* и совершенно не видел какие у него были карты). Как он дошёл (или дополз) до кровати осталось загадкой – об этом история умалчивает. В общем детектив не промахнулся с желанием: Лайт должен был целый месяц по воскресеньям стирать одежду Эла (а также свою, ну и всех остальных тоже), но дело было в том, что Кира ни разу в своей жизни не стирал. А отстирывать, вечно замазанные сладким вещи Эля, не доставляло ни какого удовольствия, даже при наличии стиральной машинки. А теперь вернёмся к самому рассказу.
Лайт еле встал с кровати и, пошатываясь, побрёл в ванную. Кое как умылся, залил весь пол и вдобавок ещё разбил мыльницу. Еле придя в зал, Ягами плюхнулся на диван. Тут же к нему подскочила Миса и стала ухаживать «за своим Лайтиком»:
-Лайтик, зайчик! Тебе плохо? Что с тобой случилось? Давай я тебе помогу!
-Миса, отстань! И без тебя тошно! Иди лучше в комнате уберись, а то там со вчерашнего вечера беспорядок! – Лайту было очень плохо. Первый раз он напился в стельку.
Рюдзаки почувствовал, что переборщил, потому что на его друге лица не было. И детектив, пытаясь смягчить «наказание» попросил Ватари принести рассолу.
-Ничего мне не нужно, – отрезал Лайт, пытаясь доказать Элу, что не нуждается в нём – и так всё пройдёт!
Кое-как он поднялся с дивана и побрёл в сторону ванной, к ненавистной стиральной машине.
-Лайт! А как же завтрак! – окликнул его Рюдзаки.
-Чем раньше я закончу, тем больше у меня останется свободного времени – буркнул Ягами и поплёлся к ванной комнате.
А зря он отказался от еды, так как дело было не простым, а на голодный желудок много не поработаешь. Хотя для нас, в основном всех (не знаю, но, может, существуют исключения в виде Лайта), стирка – это очень легко. Но для Киры, который всего несколько раз видел, как его мама стирает, да и то не сильно интересовался, стирка – это целый день потраченный в пустую, да ещё и работа мозгов такая, какой не требует ни одно расследование.
И так, когда Лайт приковылял в ванную, Ватари уже позаботился о том, чтобы ему было с чего начать – на полу лежала гора грязной одежды (и откуда её столько набралось? -_-), стиральный порошок и книжка ««Как пользоваться стиральной машиной» самоучитель для чайников». Ягами, буркнув себе под нос что-то вроде «спасибо» и проводив старика взглядом, тупо уставился на эту картину. Подойдя поближе и взяв книгу, Лайт открыл первую страницу и прочёл, сопровождая чтение комментариями:
-Здравствуй, дорогой чайник! Это что ещё за бред. Судя по тому, что ты взял эту книгу, ты первый раз сталкиваешься с таким устройством, как стиральная машина. Ясное дело, тут большого ума не надо. Прошу внимательно ознакомиться с правилами эксплуатации… Нееее, скукотища!
Отбрасывая книгу в сторону со словами: «Нафиг она нужна! Я и сам разберусь!», принимается за изучение самой стиралки.
-Тааак, тут кнопочка пуск, тут какое-то колёсико с цифрами… О, эврика! Отверстие для порошка! Я ж говорил разберусь, а так бы сидел сейчас над книжкой и голову ломал, что да как! – Ягами с радостным видом рванулся за порошком, но, споткнувшись обо что-то, полетел в кучу с грязной одеждой. Покрыв кучу отборным японским матом, которому позавидовал бы сам Мелло, Лайт доковылял до порошка, запутавшись по дороге в штанах Эла и выругав ещё и их.
Райто взял упаковку и, прихрамывая, пошёл к стиральной машинке. Высыпав туда полпачки, Лайт начал разбираться с одеждой.
-Мама мне один раз говорила, что чёрное с белым надо стирать отдельно – думал Ягами, разгребая кучу одежды – тут чёрного немного, в основном белые вещи. Значит можно постирать тёмные вещи отдельно и светлые вещи отдельно. Сначала запущу светлые.
Лайт взял белые рубашки, запихнул в стиралку и задумался:
-Вроде, больше светлого ничего нет, можно запускать. Стоп, а мой галстук светлый или тёмный? Ну, на тёмный он не тянет, но и с белыми вещами стирать нежелательно. Даааа, задача не из простых. Ладно, запихну к белым, ничего не должно случиться.
Засунув галстук к белым рубашкам, Ягами запустил стиралку. Сев на всё еще большую кучу одежды, Лайт вздохнул с облегчением:
-Задача наполовину выполнена, теперь осталось подождать пока достирается эта партия и засунуть другую. А потом я свободен!.. Ксо! Я голоден! Думаю Эл не будет возражать, если я перекушу.
Кира слез с кучи и пошёл на кухню. Там его встретил Рюдзаки.
-Ну как дела со стиркой? – с усмешкой спросил он.
-Нормально, первая партия уже стирается, – ответил ему Лайт, копаясь в холодильнике в поисках нормальной еды (холодильник был почти полностью забит сладким). Детектив с небольшим разочарованием погрузился в потребление огромного куска торта. В это время Миса убралась в комнате, пострадавшей от вчерашней тусовки друзей, и решила наведаться к «Лайтику».
-Лаааайт!!!! Ты уже всё? – заорала Миса-Миса, вешаясь у Ягами на шее.
Кира, кое как нашедший в холодильнике бутерброд и теперь уронивший его на пол, был очень не доволен.
-Нет, Миса, я не всё! Тебе что больше заняться нечем, кроме как виснуть у меня на шее?! – всё негодование Лайта вырвалось наружу.
-Ну прости меня Лайтик – зайчик! Я больше так не буду! – сказала Миса, слезая с Киры.
Такой диалог продолжался в течение нескольких минут. В итоге эта ссора закончилась тем, что Лайт наорал на Мису-Мису и прогнал её.
-Ты меня достала! Иди займись чем-нибудь полезным! – в этот момент Кира хотел убить Амане (вы уже догадались как).
-Я тебя достала?! Ты меня не любишь!!! – Миса, плача, выбежала с кухни.
Ягами, немного уняв свой гнев, стал поднимать с пола развалившийся бутерброд. И только сейчас он посмотрел на Эла. Детектив смотрел на друга вот с такими глазами О_О.
-Что?! – Лайт снова начинал злиться – Как будто ты бы поступил не так же!
Эл был в ступоре. Видно его мозг не мог проанализировать такое количество информации.
-Эй! Ты что уснул? Ау! Приём! Приём! – Ягами пытался достучаться до Рюдзаки, но тот был в паралельной вселенной. После пары минут усердных попыток, Лайт махнул на детектива рукой и стал жевать поднятый бутерброд.
Когда Кира уже собирался уходить, Эл начал приходить в себя. Но начал он приходить как-то странно.
-Where am I? Where is Watari? – детектив стал говорить на втором родном языке.
-Эй, Рюдзаки! Ты чего? – Лайт немного прифигел от услышанного.
-А? Что? – Эл пришёл в себя.
-Ну ты даёшь! Сначала входишь в ступор, потом болтаешь не известно о чём, не известно на каком языке и ещё спрашиваешь «что?». Да тебе, мой друг, лечиться надо, вот что!
Преследуемый непонимающим взглядом Рюдзаки, Ягами удалился с кухни. Когда он пришёл в ванную, стирка уже закончилась. Кира стал вытаскивать из стиралки вещи. И тут он обнаружил, что все вещи Эла стали РОЗОВЫМИ! Пару минут Лайт стоял в ступоре, держа в руках розовую кофту. Выйдя из транса, Ягами вытащил свой галстук.
-№?»#@$^&%!!!!! Эл же меня убьёт! Так, что делать?! Что делать? Чёрт, даже отбеливателя нету! Что же делать?!
Несколько минут Ягами метался по комнате, решая, куда бы спрятать покрашенные вещи.
-№?»#&! Даже места нет, куда можно было бы спрятать! Так, стоп! Кира я или не Кира? Ничего, выкручусь, ну, в крайнем случае ещё раз подерёмся. Вмажу ему по челюсти и спокойно буду жить до следующего выходного.
Погружённый в свои мысли, Лайт засунул вторую (и слава Богу последнюю) партию в машинку.
На этот раз Ягами не пошёл к Элу, а стал размышлять, что бы такое сделать, чтобы детектив не заметил его оплошности. Не придумав ничего стоящего, Кира решил последовать своей первой версии: побить Эла.
И только парень собрался пойти к детективу, как вдруг из-за спины раздался разрывающий барабанные перепонки вопль:
-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯПОНОМАТЬ! ЛАЙТ №?#@$^&%!!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ????!!!! – Рюдзаки был в ярости.
Эл пришёл не к стати. Все намерения Лайта разом рухнули.
-Ну что ж, теперь хоть не надо ничего объяснять будет, - это было единственным, чем мог утешить себя Ягами.
А детектив тем временем продолжал орать:
-ЛАЙТ!!!!! ТЫ №?»#&! А ЕЩЁ «^&$%@! А ТАК ЖЕ $%@*^№!!!! ЭТО БЫЛИ ВСЕ МОИ БЕЛЫЕ РУБАШКИ! (поправочка: все, кроме одной, которая в данный момент была на Эле) Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!
-Так это ты Кира! – Лайт смотрел на Эла с выпученными глазами.
-И правда! Я – Кира! Как такое могло случиться?
Тут из ниоткуда появились полицейские и скрутили детектива.
-Так оказывается ты Кира! Как мы сразу не догадались?! – возмущался Ягами старший – а ещё моего сына обвинял!
-Да я сам в шоке!
Про Лайта все давно забыли. А он, уже окончательно протрезвевший, разрабатывал план мести.
-А давайте его за решётку посадим! – у Ягами созрел гениальный план.
-Отличная идея, сынок! Я так тобой горжусь!
Через некоторое время: Лайт сидит в кресле, чаёк попивает, смотрит на экран и периодически злобно хихикает. А на мониторе такая картина. В тюремной камере находится Эл. А под потолком висит пончик. И Рюдзаки пытается до него допрыгнуть. Вскоре Ягами не выдерживает, начинает истерично хохотать и биться головой об стол (да фиг с ним, с чаем, тут зрелище поинтересней)! Под конец он не выдерживает и включает микрофон.
-Эл… я… больше… не могу! Хватит уже прыгать! Давай договоримся!
-Сначала достань этот пончик, а потом уже говори! – ответил детектив, продолжая прыгать. Из микрофона доносится громкий ржач – Лайт, ты ржёшь так, что тебе позавидовали бы кони! Давай договоримся, а то я умру от голода.
-Тебя же кормили час назад.
-Умру от нехватки сладкого!
-Хорошо. Я тебя выпускаю и даю тортик, а ты взамен забираешь своё желание – Ягами знал, что Эл согласится.
-Согласен – а что ещё ему оставалось делать? Только согласиться.
С этого дня Лайт с Элем жили дружно и кушали тортики с чаем! Хэппи Энд!
*комментарий от режиссёра*
Надеюсь, вам понравился сей бред! Если что не так, не обращайте внимания – это просто сценарист обкурился. Всё хорошо, что кончается хэппи эндом! До новых встреч.
*камера выключается, и режиссёр обращается к сценаристу*
Слушай, будь другом – отсыпь мне немного! А то нам ещё 3 сезон Дэс Нота снимать. Может хоть твоя травка поможет.
*в обнимку удаляются из студии*


Мы все - пустые дома, мы все кого - то ждем, чтобы этот кто - то открыл дверь и... освободил нас...
 
СэмпайДата: Вторник, 21.06.2011, 16:03 | Сообщение # 2
Осведомленный
Постов: 25
Статус: Вне зоны доступа
Очень милая и забавная история kawaii
Quote
-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯПОНОМАТЬ! ЛАЙТ №?#@$^&%!!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ????!!!!

=))) Повеселило от души!!! hoho


НЕНАВИЖУ ПРАВИЛА!!!!!
 
Форум » Архив » 2011 » Розовый сюрприз. - Бэй-сан (Ваше Творчество) (Фанфик одного моего приятеля.)
Страница 1 из 11
Поиск: