[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество Сюнгику Накамура » Фан-фикшн » Свидание с Харухико (extramuse) (Junjou Romantica)
Свидание с Харухико (extramuse)
IjyДата: Пятница, 13.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1
Эксперт
Постов: 1056
Статус: Вне зоны доступа
Прошу любить и жаловать.

 
extramuseДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2
Неискушенный
Постов: 7
Статус: Вне зоны доступа
Название: Свидание с Харухико
Автор: extramuse
Бета: а нету;)
Пейринг: Харухико/Мисаки kawaii намёк на Акихико/Мисаки
Рейтинг: PG (за поцелуйчики)
Предупреждение: ПОВ Мисаки, возможен лёгкий ООС персонажей!
Саммари: Харухико отвёз Мисаки в ресторан, при этом, не спросив последнего, хочет он этого или нет!
Размещение: Только с моего разрешения!
 
extramuseДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:12 | Сообщение # 3
Неискушенный
Постов: 7
Статус: Вне зоны доступа
Сегодня обычный день, обычная пятница. Хотя возможно она и немного отличается от предыдущих тем, что Усаги-сан решил всё-таки координально засесть за работу! В мой адрес было маленькое предупреждение:
- Не смей попадаться мне на глаза – Усаги –сан посмотрел на меня приспустив очки – иначе я не сдержусь!
Как это всегда бывает, когда Усаги-сан говорит реально то, о чём думает меня немного переконтузило ! Сколько уже живём под одной крышей, всё никак не могу привыкнуть к его прямолинейности! Но всё же лучше для меня и моей заднице тихонько вылезти на улицу, благо пары у меня всё-таки есть, а остаток дня могу провести с Суми-семпаем! Да, на заметку, не говорить этого Усаги-сану, а то…… капец!
Я действовал по плану, быстро умылся оделся (завтракать я не решился), словно копируя действия героя Тома Круза из Миссия невыполнима, я прокрался мимо комнаты Усаги-сана, за закрытой дверью было слышно его тяжелое дыхание (курить надо меньше!) и быстрый стук по клавишам компьютера! Тихо, словно мышка, я прошмыгнул мимо Судзуки-сана, и вот я уже у спасительно двери!
Шпионские дела такие утомительные, конечно дальше всё шло по плану! Были пары! Хочу отметить последнюю, на которую я всегда иду с дрожью в коленях! Потому что это пара Камеджо-демона, который очень любит свой предмет – литературу, очень любит книги, но даже их он не пожалеет – обязательно пульнёт в кого-нибудь!
Я договорился с Суми-семпаем, что мы встретимся у главных ворот и пойдём к нему! И тут то мой план и рассыпался неприметным пеплом под моими ногами, потому что около главных ворот меня ждал Усами-старший! Я впал в ступор, если не в каплю, не помогло даже то, что я хотел слиться с асфальтом или хотя бы стать приведением!
- Здравсвуй Мисаки – как всегда холодно поприветствовал меня Усами-старший! Даже когда он признавался мне в любви, его голос оставался ровным и холодным, я к этому привык, хотя иной раз трудно предугадать его настроение и впоследствии действия!
- Здрасте – промямлил, я жутко краснея!
- Мне нужно с тобой серьёзно поговорить - продолжил он, в упор, смотря на меня. От этого взгляда, пожалуй, ещё более не уютно, чем от вечно вожделенного взгляда Усаги-сана!...... Хотя нет, мне ровно не удобно в обоих случаях!
- Хорошо – улыбнулся я, мечтая упасть в обморок – О чём?
- Не здесь – сказал Усаги-старший, открывая мне дверь на переднее сидение! Блин, я что девчонка что ли! Я уже хотел попросить его подождать, ведь нужно предупредить Суми-семпая, что я не смогу с ним сегодня пойти к нему! Но, как и все Усами (чувствую упрямство и чувство собственичества у них в крови) он нажал на газ, и машина сорвалась с места. Ощущаю себя пилотом автогонщика, вот тока я никогда не хотел быть пилотом автогонщика! Поэтому я, словно какая-то амеба, вжался в кресло и решил помалкивать! Но вот мой водитель не поддерживает мой замысел!
- Как провёл день, как дела у Акихико? – спросил Усами-старший, не отрывая своих глаз с дороги! Не то, что Усаги-сан, тому лишь бы меня потискать!
- У него всё хорошо, сейчас Усаги-сан весь в работе – вымученно улыбнувшись, ответил я – а у меня сегодня было всего лишь две пары! Настроение хорошее….. по крайне мере было (последнее я прошептал)!
- Хорошо – сказал Усами-старший, дальше вопросов не ожидалось! Хотя нет, я ошибся!
 
extramuseДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:12 | Сообщение # 4
Неискушенный
Постов: 7
Статус: Вне зоны доступа
- Мне всё же интересно, почему именно Акихико – Усами-старший задумался и продолжил дальше – почему ты любишь его?
Меня эта фраза убила!
- Кто сказал, что я его люблю – истерично замахав руками, сказал я – мы просто живём вместе. Между нами нет ничего, ничего…. Меня ажно затрясло, ага ничего! И не лапает постоянно меня Усаги-сан, и мы не занимаемся сексом (я тут вообще не причём, он меня соблазняет), и не лезет он вечно целоваться….. Мне как-то поплохело!
- Хм…. – ЧТО ЗНАЧИТ «Хм»??????? Что творится в голове этого человека. Братик, меня сума сведут все эти Усами! Они и вправду какие-то хищники – Усамоны (вспомнил, как я назвал их недавно).
- Куда мы едем? – спросил я.
- В ресторан – ответил Усами-старший! Меня переклинило.
- Зачем? – тупо спросил я!
- У нас свидание – утвердил факт Усами-старший! Это когда это я соглашался идти на свидание! Вы что там сдурели. Чем ещё меня порадуют эти Усами-гены!
И естественно, по иронии это должен быть самый дорогой ресторан в городе! Вот не умеют эти Усами деньги беречь! Машина остановилась! Я уже решил выйти, как нормальный человек! Но дверь оказалась заблокирована! Усами-статший вышел из машины, обошёл её, нажал на кнопочку своего брелка и дверь разблокировалась! Он открыл мне дверь и стал терпеливо ждать, когда я выйду! Но это произошло не скоро, так как я вклеился в сидение, он что совсем дурак. Зачем так поступать, я же парень, а не какая-то там девица. Зачем мне дверь открывать, а перед этим её блокировать, чтобы я не вышел сам. Выругав всё поколение Усами, я решительно вышел из машины, стараясь не обращать внимания на удивлённые взгляды людей! Но последнее у меня очень плохо получалось, они так на нас пялились, что я покраснел от злости и смущения!
Нас с Усами-старшим проводили к самому (кто бы сомневался) шикарному столу! И теперь уже все посетители удивлённо смотрели на нас. Но Усами-старшему нипочем, а мне хреново! Братик, как я их всех ненавижу!
И опять это произошло!!!! Братик, где ты!!! Усами-старший встал около моего стула и отодвинул его для меня, нет, ну, краснеть уже некуда, что может быть ярче помидора?! Решив не спорить с этим идиотом, я сел за стул, а Усами-старший задвинул его к столу! Сам этот идио… то есть Усами-старший сел напротив! Ужин обещает быть…. «чудесным»!

***
- И так – начал Усами-старший, сделав заказ. Я ограничился фаршированным зелёным перцем и кофе! - Что тебя держит у Акихико?
Конечно, прямолинейность тоже передаётся по наследству!
-Ну – замялся я – Мой брат сейчас заботится о своей молодой семье, и я решил не обременять его своим обществом. А Усаги-сану брат доверяет, поэтому я остался с ним.
- Но ты уже взрослый, можешь съехать от него! – Усаги-старший внимательно посмотрел на меня, потягивая красное вино.
Легко сказать, чем сделать богатей чёртов!!!!
- У меня не так много денег на собственную квартиру – нервно рассмеялся я!
- Я уже предлагал тебя, переезжай ко мне!
Опять двадцать пять!! Ну, сколько можно, как ещё ему сказать «Нет», чтобы он понял, что это всё-таки – НЕТ!!
- Это не удобно для меня, я лучше останусь с Усаги-саном, я к нему уже как-то привык!
 
extramuseДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:12 | Сообщение # 5
Неискушенный
Постов: 7
Статус: Вне зоны доступа
- Ты меня стесняешься? – спросил он. Я чуть не свалился со стула! Да блин, стесняюсь того, что и ты будешь ко мне приставать! Мало что ли мне на голову одного извращенца! Хотя…. Усами-старшего трудно назвать извращенцем, а как это….. интеллигентное извращение!
Братик, я в капле, поражаюсь своей фантазией и тупости! То есть гениальности! Ужин шёл коту под хвост, хотя еда в этом ресторане действительно вкусная! Во время все трапезы, Усами-старший не отрываясь, смотрел на меня! Это не мешало ему есть со своей тарелки, но очень сильно нервировало меня! Братик, мне очень плохо, я даже в кое-то веки поесть нормально не могу! Желудок сворачивает в большой морской узел, а еда просто теряет вкус! Его взгляд отрешенный, но мне почему-то кажется, что этим взглядом он меня раздевает! Да, это не похоже на моего Усаги-сана, который вместо того, чтобы раздевать меня взглядом…. Просто раздевает меня! Как-то поздно до меня дошло, что я назвал Усаги-сана – «мой»! И мне это не нравится, точнее я не испытываю отвращение…. Чёрт, это всё равно не нормально!
- Я не смотрел на Усами-старшего, когда он платил за наш ужин! Я мечтал оказаться в своей комнате и запереться от Усами-старшего, Усаги-сана и заодно Усами-отца, а то вдруг и он где-то неподалеку отшивается! Как там говорят о хищниках, они находятся недалеко от жертвы! А иногда, даже очень близко, чуть ли не вплотную к жертве подходят. Бедная жертва, бедный я!
И снова мы в машине, я бы хотел похвастаться своей победой, что я всё-таки сам сел в машину! Но нет, я уже был у дверцы, уже дёргал её на себя! Но та была заблокирована. Усами-старший внимательно смотрел на меня, потом подошёл (очень, очень, очень близко) и открыл её для меня! Братик, я опять в капле! Всю дорогу до дома Усами-старший молчал, будто размышляя о чём-то важном! Мысленно я уже был в своей комнате и читал мангу! Машина резко остановилось, только тогда я заметил, что мы уже около дома Усаги-сана!
- Ну ….. – протянул я – спасибо за ужин!
Я потянул дверцу на себя, но та опять была заблокирована! Опять блин, вы что издеваетесь!!! Моя самооценка падает с каждым разом всё ниже и ниже. И если сначала был виноват Усаги-сан (Оооооо….. он очень сильно виноват), то теперь виновником стал ещё Усами-старший, и иногда Усами-отец!
Усами-старший вышел из машины, обошёл её и открыл мне дверь! Я вышел из машины и уже хотел сказать пока и убежать, но не тут то было!
Усами-старший внимательно посмотрел на меня (я даже покраснел от этого взгляда), потом он медленно наклонился ко мне и прижался к моим губам своими! Сначала это был лёгкий, нежный (я бы сказал десткий) поцелуй, я примёрз к асфальту! Поняв, что я его не оттолкну, он взял в свои руки моё пылающее лицо и углубил поцелуй! Его губы были тоньше, чем у Усаги-сана, но мягче! Усами-старший был также напорист, и также вкладывал всего себя в этот поцелуй!
В какой-то момент (точно не помню в какой) я начал отвечать ему! Одна его рука переместилась на мою талию, прижимая меня к нему теснее! А вторая зарылась в мои волосы. Он целовал меня и одновременно перебирал их! Как это похоже и одновременно не похоже на Усаги-сана! Усами-старший другой, не плохой…. Просто другой! Поцелуй всё длился и длился, я потерял счёт времени! Усами-старший оторвался от меня, всё еще держа за талию! Его невозможно глубокие чёрные глаза изучающее прошлись по моему лицу! Мои щёки пылали, а сердце бешено стучалось в груди! Он чмокнул меня в губы и отпустил!
- Я буду ждать твоего ответа на моё предложение – хрипло прошептал он мне. Сел в машину и уехал! Я стоял посреди улицы, всё ещё красный, находясь под впечатлением от этого поцелуя! Я пришёл в себя, когда у меня зазвонил телефон.
На дисплее высветилось имя «Усаги-сан», я поспешил ответить! Странно, но моя грудь наполнилась безграничной радостью, когда я услышал недовольные нотки в голосе Усаги-сана и вопрос, почему я всё ещё
 
extramuseДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:12 | Сообщение # 6
Неискушенный
Постов: 7
Статус: Вне зоны доступа
не дома!!! Я поспешил его уверить, что я рядом с домом и приблизительно через две минуты буду рядом с ним!
В эту ночь я не сопротивлялся, ловя каждый вздох, каждое движение Усаги-сана. Я стонал в голос, пытаясь заглушить воспоминание о поцелуе Усами-старшего! Сегодня у меня это получилось, когда Усаги-сан прижал меня к себе и мгновенно уснул! Но есть еще завтра и послезавтра, я точно снова вспомню мягкие губы Усами-старшего! И тогда я опять буду провоцировать Усаги-сана и он опять, несознательно, будет заставлять меня забывать эти губы!
 
extramuseДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:13 | Сообщение # 7
Неискушенный
Постов: 7
Статус: Вне зоны доступа
Жду ваших комментов! kawaii
 
IjyДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:50 | Сообщение # 8
Эксперт
Постов: 1056
Статус: Вне зоны доступа
Ну, прочитала... Написано неплохо, но есть и недостатки... Начну, пожалуй, с них, если позволите.
Во-первых, от огромного обилия восклицательных знаков в конце почти каждого предложения рябило в глазах - половина из них, на мой взгляд, была лишней.
Во-вторых, "разговорные" слова не совсем хорошо сказываются на произведении - иногда это портит картину, к сожалению. Ну, может, я просто приверженка классики....
А в остальном все хорошо, мне понравилось, хоть и не люблю я Харухико=)
Особенно, понравились две фразы:
Quote (extramuse)
Братик, меня сума сведут все эти Усами!

и
Quote (extramuse)
Хотя…. Усами-старшего трудно назвать извращенцем, а как это….. интеллигентное извращение!

Совершенствуйтесь, думаю, это не ваш предел=)


 
Li_JonsДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:33 | Сообщение # 9
Осведомленный
Постов: 28
Статус: Вне зоны доступа
хм :) кажется я читал этот фик на фикбуке. и ещё тогда я была в замешательстве, лёгком ступоре и был зол, когда увидел этот пейринг. прочитав, мне было как то по...извиняюсь...но вынуждена сказать, что, как бы больно это для меня не звучало, но фик чудесен. особенно сцена с поцелуем. *как же больно*
и ещё меня немного возмущает и умиляет, то, что в первом случае, Мисаки вспоминает эти губы ><, и во-втором, что он заглушает эти воспоминания с помощью Усаги, не отказываясь от него.

кароче, от пейринга в ступоре, он фика в восторге ^^ и всё же некая злость промелькает в моём мозгу xD

hoho


..жизнь игра..и все мы в ней актёры... (с)
 
ElfinДата: Вторник, 17.01.2012, 22:43 | Сообщение # 10
Эксперт
Постов: 1006
Статус: Вне зоны доступа
Весьма занятно) В целом все понравилось, но есть несколько недочетов)
Соглашусь с мамой на счет чрезмерных знаков перпинания (хотя, в некоторых местах, явно был их недобор и приходилось некоторое время соображать, что же хотел сказать автор).
По сюжету, вроде, замечаний нет... Но вот что меня смутило: Усаги-старший - это кто? Почти до самого конца я считала, что это отец Усаги-сана... А потом выяснилось, что нет.. Это немного неясно для читателя.. Гораздо удобнее его было бы называть по имени хоть иногда, а то в тексте только и мелькают "Усаги-Усаги"..
Сама идея мне понравилась) Сцена поцелуя очень красиво описана и все переживания и чувства Мисаки тоже)
Желаю дальнейшего процветания, учитывая всю критику читателей smiling


=^.^=

 
TakenoДата: Среда, 18.01.2012, 19:55 | Сообщение # 11
Просвещенный
Постов: 30
Статус: Вне зоны доступа
Неплохо))) Но, кое-где предложения не в одном временном промежутке.. Я о глаголах))

Есть еще время до смерти — значит, есть и возможность выжить.©
 
Форум » Творчество Сюнгику Накамура » Фан-фикшн » Свидание с Харухико (extramuse) (Junjou Romantica)
Страница 1 из 11
Поиск: