Главная » 2012 » Июнь » 19 » Новости сайта
18:00
Новости сайта

Приветствую Вас, уважаемые пользователи и гости! Особенно гости, так как информация, представленная ниже, относится, в основном, к ним! Однажды, гуляя по просторам интернета, один из пользователей нашего милого (думаю, никто не будет спорить, что он милый?) ресурса наткнулся на совершенно неприятный сайт (хотя, это даже не сайт вовсе), который входит в некое общество под названием "Фан-пати", посвещенный нашей любимой Junjou Romantica (дабы не пиарить этих "горе-воров", я не даю ссылку, а сами воры, надеюсь, когда-нибудь прочтут эту новость). Самым, наверное, невероятным было то, что некто Jasdebi, не удосужившись даже зарегистрироваться на нашем портале (то есть, пребывая в группе "Гости") своровала с junjouromantica.ucoz.ru... баннеры! Я думаю, многие пользователи (особенно, которые с нами почти с самых первых дней) помнят, как менялся дизайн сайта. Так вот, баннеры прошлого дизайна (анимация, старательно созданная Elfin и приветствие) теперь присвоены другому человеку без нашего согласия.
 
Мы не против, что материалы, находящиеся на нашем сайте, расходятся в разные стороны, но совершенно немыслимо присваивать их себе. Если уж не знаете, как разнообразить свой проект (а на этом "фан-пати" ничего стоящего нет - уж поверьте мне), то забирая материал (особенно баннер! - просто верх наглости) будьте любезны поставить ссылку на источник. В конце концов, у каждого материала есть свои авторские права и той же Elfin совершенно неприятно, что ее труд кто-то забрал, а теперь с помощью него привлекает людей на свой ресурс, хотя делался этот самый труд для совершенно другого портала.

Долой воров! Учитесь уважению!

Всегда Ваш, Усаги-сан.
Просмотров: 828 | Добавил: Usagi-san | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 4
3  
У самой сайт. Понимаю, кaкoво это, когда твои творения и идеи тырят.

4  
Да люди вообще иногда. Стараешься, стараешься, а потом воруют. Обидно, блин!

2  
Да просто девушка не знала, с кем связалась XD Не надо с воровать чужое, за это можно рук лишиться=)

1  
Усаги, о каком уважении может идти речь, если создатели проекта "фан-клуб о ЧР" даже не удосужились, как ты уже сказал, зарегистрироваться на нашем сайте? Я все же искренне надеюсь (хотя сомневаюсь в этом глобально), что некая Jasdebi просто не знала об авторских правах (ну в пещере, может, человек живет)! Очень надеюсь с ней лично пообщеться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]