[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Совсем неяойные разговоры...
IRIДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:00 | Сообщение # 151
Специалист
Постов: 216
Статус: Вне зоны доступа
А у меня просто терпения не хватить сидеть и корпеть над создание того или иного нюанса в своем сайте... Нет, это не для меня, но я уважаю тех, кто этому посвящает свое время! sugoi

ElfinДата: Пятница, 11.03.2011, 16:27 | Сообщение # 152
Эксперт
Постов: 1006
Сегодняшние новости...
На побережье Японии обрушилось десятиметровое цунами
На северо-восточное побережье Японии 11 марта обрушилось цунами. Высота волн в порту города Сендай составила 10 метров, сообщает Kyodo News. Ранее сообщалось о волнах высотой от 4 до 6 метров.

По сведениям агентства, в Токио и окрестностях остались без электричества по меньшей мере четыре миллиона семей. В столице Японии и префектуре Мияги много пострадавших, но их точное количество не называется. Так, 10 человек получили травмы при обрушении крыши в зале, где проходила церемония вручения дипломов выпускникам. По меньшей мере один человек погиб в городе Такахаги префектуры Ибараки. Не менее восьми человек пропали без вести.

Правительство Японии объявило о готовности принять иностранную помощь. Магнитуда землетрясения, по оценкам сейсмологов, составила 8,9. Его эпицентр располагался в 130 километрах от побережья префектуры Мияги.

Согласно сообщениям местного телевидения, в префектуре Тиба горит хранилище нефтеперерабатывающего предприятия. Высота пламени достигает 30 метров. В японской столице было остановлено движение метро и скоростных электропоездов. Автоматически прекратили работу четыре АЭС в префектурах Мияги и Фукусима.

Премьер-министр Японии Наото Кан провел экстренное заседание кабинета министров, посвященное землетрясению. В пострадавший от подземных толчков и цунами регион будут отправлены 900 спасателей.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/03/11/japan1/

=^.^=

ElfinДата: Пятница, 11.03.2011, 16:29 | Сообщение # 153
Эксперт
Quote (Elfin)
Правительство Японии объявило о готовности принять иностранную помощь.

РФ готова оказать помощь Японии=))

=^.^=

ElfinДата: Пятница, 11.03.2011, 16:32 | Сообщение # 154
Эксперт
К российскому берегу движется трехметровая волна
МЧС России предупредило о приближении к берегам Курильских островов цунами высотой до трех метров.

По данным пресс-службы ведомства, трехметровые волны обрушатся на Курильские острова примерно через час - с 17:00 до 18:30 по местному времени (до 11:30 мск).

МЧС объявило о завершении эвакуации населения из-за угрозы цунами на Курильских островах. Все жители населенных пунктов выведены на возвышенные места вдали от береговой полосы. Морские суда также ушли в открытое море с прибрежной зоны.

Ранее сообщалось, что "под воздействие волн цунами могут попасть прибрежные части населенных пунктов трех районов Сахалинской области - Южно-Курильского, Курильского и Северо-Курильского".

Кроме того, проводится расчет возможных последствий прохождения волн цунами. Силы и средства, предназначенные для ликвидации последствий цунами, готовы к реагированию, заявили в МЧС.

Напомним, рано утром 11 марта в Японии произошло мощное землетрясение. Его эпицентр был зафиксирован в 382 км от Токио и в 179 км от города Сендай, очаг располагался на глубине 10 км.
11 марта 2011 г.

Источник: http://top.rbc.ru/incidents/11/03/2011/557377.shtml

fear :fear: fear

=^.^=

Neko-samaДата: Пятница, 11.03.2011, 19:25 | Сообщение # 155
Любитель
Постов: 101
какой комшмар!!!(((( fear fear evil evil

Неко-сама всех вас любит!

HokutoДата: Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение # 156
Знаток
Постов: 270
Quote (Neko-sama)
какой комшмар!!!((((

Это еще только цветочки... Вот настанет 2012 год и тогда нам всем станет очень-очень весело neee

ElfinДата: Суббота, 12.03.2011, 19:35 | Сообщение # 157
Эксперт
Quote (Hokuto)
Вот настанет 2012 год и тогда нам всем станет очень-очень весело

Кто об этом сказал-то, я понять не могу...
Я вам заявляю, что 12 декабря 2012 года нифига не произойдет!! neee

=^.^=

HokutoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:40 | Сообщение # 158
Знаток
Quote (Elfin)
Я вам заявляю, что 12 декабря 2012 года нифига не произойдет!!

А я говорю, что произойдет! angry У меня есть веские основания так считать hoho

IjyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:31 | Сообщение # 159
Эксперт
Постов: 1056
Quote (Hokuto)
У меня есть веские основания так считать

Это какие же основания?=) fear

ElfinДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:36 | Сообщение # 160
Эксперт
То, что кто-то сказал эту глупость, а остальные повторили не есть правда bebe

=^.^=

HokutoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:03 | Сообщение # 161
Знаток
Quote (Elfin)
То, что кто-то сказал эту глупость, а остальные повторили не есть правда

А мне осознание этого настроение в особо депрессивные моменты поднимает neee Тем более, что это будет уже четвертый конец света на моей памяти smiling

ElfinДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:56 | Сообщение # 162
Эксперт
Все равно не есть правда=))
Quote (Hokuto)
ем более, что это будет уже четвертый конец света на моей памяти

Подробнее, пожалуйста=))

=^.^=

TakenoДата: Пятница, 18.03.2011, 15:11 | Сообщение # 163
Просвещенный
Постов: 30
Слышал про Фукусиму.... Весьма жаль Японию и японцев=(

Есть еще время до смерти — значит, есть и возможность выжить.©

IRIДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:23 | Сообщение # 164
Специалист
Постов: 216
Вот смотрю новости и поражаюсь, какие все-таки эти японцы! При такой масштабной и по сути ужасающей ситуации, никакого марадерства (хрен знает как пишется это слово, редко его использую), сочувствие к ближнему, помощь совсем незнакомым людям. Господи, да где у нас такое увидишь? Помню из своего далекого детства, у соседей дом горел, так из того, что они попытались спасти половину их же соседи и растащили. Я видел это из окна... Печально, конечно. И все же Япония - это по-прежнему страна, которой я не перестаю удивляться! sugoi

ElfinДата: Среда, 23.03.2011, 20:53 | Сообщение # 165
Эксперт
Ром, вот вполне отличное замечание ты сделал... Я сама поражаюсь их мужеству... Жаль их все же очень=( Они этого не заслужили....='(

=^.^=

Поиск: