[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Совсем неяойные разговоры...
IRIДата: Вторник, 05.10.2010, 18:07 | Сообщение # 106
Специалист
Постов: 216
Статус: Вне зоны доступа
Elfin, продолжаем беседу о книгах!::) От самой начальной точко до конечной много чего может произойти с героем! Я вот, к примеру, в очень редких случаях, наблюдаю за судьбой главных героев, а вот второстепенные очень даже интересуют. И книгу то читаю, собственно, только из-за выбранного героя! Что там с ним будет, как он поступит в той или иной ситуации... Вот как-то так... smail (но это я про книги триллеры которые люблю читать... в других суть, уверен, таже) smail

IRIДата: Вторник, 05.10.2010, 18:09 | Сообщение # 107
Специалист
См. исправления: "...начальной точки..."

ElfinДата: Четверг, 07.10.2010, 17:47 | Сообщение # 108
Эксперт
Постов: 1006
Ром, ты много таких романов читал??..

=^.^=

IRIДата: Суббота, 30.10.2010, 15:56 | Сообщение # 109
Специалист
Романов?... Хм, дай-ка подумать... Парочка была... Но они, как я и писал ранее, похожи. Написаны как по шаблону. Но были и те герои, с которыми было жалко расставаться (второстепенные). От одного автор избавился весьма жестоким образом... Но это к слову и это было в одном из тех двух романов, что я читал. dead

ElfinДата: Среда, 03.11.2010, 18:27 | Сообщение # 110
Эксперт
Ну вот, я же про романы и говорила=))

=^.^=

IRIДата: Суббота, 27.11.2010, 19:21 | Сообщение # 111
Специалист
Я в принципе говорю, что по большому счету все произведения (книги) написаны как по старой схеме, кем-то придуманной с незапамятных времен...с одним отличием - в триллерах встряска мозгов, в романах - сердечные переживания, в фантастике или фэнтези что-то другое... Сердечные переживания не для меня, в фантастике запутаться можно, а вот триллеры по мне... Но каждый волен выбирать себе что ему больше по душе. Так как-то. На этом и остановимся. smail

ElfinДата: Вторник, 30.11.2010, 18:17 | Сообщение # 112
Эксперт
Хахаха!!! Не-а, Рома, я противная=)) Если в разговоре за что-то зацепилась, то буду добивать его!!! Может, не сейчас, но мы вернемся к этой теме=)) Реванш, дорогой=))) nya

=^.^=

IRIДата: Суббота, 18.12.2010, 18:25 | Сообщение # 113
Специалист
Давай, договаривай уж! smiling Что там тебя еще интересует? neee Чем ты еще хочешь добить в этой темке? sugoi

ElfinДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:06 | Сообщение # 114
Эксперт
В триллерах есть что-то интересное для определенного контенгента людей, думаю.. Поэтому ты их и читаешь=)) А романы тоже на определенную публику расчитаны, но суть в них вся одна и написаны они похоже, потому что пишут авторы об одном и том же! В триллере или в фантастике, к примеру, размахнуться как-то можно с идеей, поэтому и получается инетреснее=)) bebe

=^.^=

IRIДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:03 | Сообщение # 115
Специалист
По большому счету получается книги написаны (абсолютно все) или там где добро побеждает зло, или наоборот, где зло на первом месте... Или пишут о справедливости и не справедливости... Короче, кому что нравится тот пускай то и читает... neee В мире пока не создали ту особую книгу которая ни на что не была бы похожа и одновременно всех устраивала! ilike

ElfinДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:06 | Сообщение # 116
Эксперт
Хахаха, выкрутился!!!=))) Нет, конечно, такого нет, но странные, расчитанные на современных читателей есть=)) А есть просто тупые, которые написаны в стиле "роман", а автор прикрывается жанром "триллер"!!! (Это я о Стефани Майер) К тому же еще и плагиат angry
Об этом можно болтать бесконечно, развивая тему=)) Но, для меня романы как были "штамповками", так и останутся ими=)) И никакой красноречивый и философский подтекст их не спасет hoho

=^.^=

IRIДата: Среда, 22.12.2010, 22:43 | Сообщение # 117
Специалист
Elfin, а ты какого жанра приверженка?

ElfinДата: Четверг, 23.12.2010, 18:50 | Сообщение # 118
Эксперт
Я вообще под настроение читаю, Ром... Одно время, когда я на втором курсе училась еще, читала книги Виногорова... Это фантастика, сейчас никогда бы такую дрянь не взяла в руки (Хаха, если опустить все, что я писала перед этим и оставить часть предложения "никогда бы такую дрянь не взяла в руки", то много о чем подумать можно!! Угагагага!!! hoho hoho )..
Кинга сейчас дочитываю "Мобильник"!! Книга высшего уровня! sugoi sugoi

=^.^=

IRIДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:16 | Сообщение # 119
Специалист
Не сомневаюсь, что высшего уровня! neee
Заметила, мы, кажется, тут одни...

ElfinДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:27 | Сообщение # 120
Эксперт