|
Хочу посоветовать... (Манга/аниме)
|
|
| Elfin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:39 | Сообщение # 16 |
 Эксперт
Постов: 1006
Статус: Вне зоны доступа
| Hokuto, рисовка действительно норм, но, даже, если я и захочу посмотреть, то надо будет сначала посмотреть перед этим длиииинный список маменьки....
=^.^=
|
| |
| |
| Hokuto | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:46 | Сообщение # 17 |
 Знаток
Постов: 270
| Я недавно начала смотреть Eyeshield 21. Очень увлекательно! Но оно вряд ли понравится любительницам мелодрам! Это аниме относится к таким жанрам, как спокон и сёнен. Недаром же манга, послужившая основой для этого сериала, публиковалась в Shounen Jamp`е! Это аниме про мальчика-неудачника и американский футбол.
|
| |
| |
| Elfin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:28 | Сообщение # 18 |
 Эксперт
| Хм... Рисовка довольно занятная=))
=^.^=
|
| |
| |
| Hokuto | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:12 | Сообщение # 19 |
 Знаток
| Quote (Elfin) Хм... Рисовка довольно занятная=)) Я выложила более-менее приличные арты. Не ждите от этого сериала серьезности (во всяком случае от первых серий). Это ж всё-таки сёнен))
|
| |
| |
| Elfin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:36 | Сообщение # 20 |
 Эксперт
| Учтем=))
=^.^=
|
| |
| |
| shounendolls | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:05 | Сообщение # 21 |
 Специалист
Постов: 381
| Я бы посоветовала аниме Бармен... Очень мозговитое, заставляет о многом задуматься А еще аниме 07-Ghost с очень кавайными персонажами и потрясными битвами. Еще недавно скачала и посмотрел Тактику... Ну, что могу сказать... Рисовка классная, сюжет впечатляет, но юмор не без странностей...
Мы все - пустые дома, мы все кого - то ждем, чтобы этот кто - то открыл дверь и... освободил нас...
|
| |
| |
| Hokuto | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:12 | Сообщение # 22 |
 Знаток
| Quote (shounendolls) 07-Ghost Quote (shounendolls) посмотрел Тактику Хо-хо, знакомые всё лица Могу добавить к этому списку разве что Persona ~Trinity Soul~. Сериал неторопливый, цвета приглушенные, конец печальный. Пищи для размышлений дает более чем достаточно. Один "синдром апатии" чего стоит!..
|
| |
| |
| Ijy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:35 | Сообщение # 23 |
 Эксперт
Постов: 1056
| /топик закрыт/
|
| |
| |